Duas Faces Do Amor
O amor é um sentimento inexplicável
Que traz luz como conduz a escuridão
Quando provado possui um sabor insaciável
No entanto, produz alegria e tristeza ao coração.
O amor liberta e também escraviza
Leva conhecer o céu e ao fundo das profundezas.
É como brisa que acalenta o calor e suaviza
Porém, há momentos em que obscurece a beleza.
O amor é um sentimento insano e necessário sentir
Pois sem ele perde-se a razão do existir
Ainda que tenha duas faces difíceis de entender.
Mesmo que no amor há muitas contradições
É ele que nutre a alma dando vida às emoções
É impossível ser feliz sem experimentar seu sabor.