A SEDUÇÃO DA LUA...!





Estive conversando seriamente com a Lua
E indagando a quem chega a revelar segredos seus
O por que de estar tão cheia e lindamente nua
A claridade doce é magia e envolve os sonhos meus...!


A Lua confessou a mim toda a amargura
De que o amado seu não vê a sua doçura
E que o espera amante ao se findar a noite
O incandescente amado tem seus raios como açoite...!


Sempre arredio não entende os seus chamados
Mesmo as estrelas são parceiras em seus recados
A triste Lua vive à sombra da sua luz...!


Então, se vinga quando a eclipse nos deslumbra
Do seu amado a viva luz não se vislumbra
Nesse momento ela o abraça e o seduz...!