Esperança ou Cobiça ?
Esperança ou Cobiça ?
Ter Esperança é almejar o amanhã
É sonhar adiante, antecipar
É o alimento do mundo, em cada clã
É andar à procura e não encontrar
É prescindir do sonho à realidade
Que não nasce de mero sentimento
É o instinto febril da humanidade,
Que ninguém sabe regular comportamento
Ó Esperança ! sem ter hora, a toda hora
Invades de ilusão, viras as cabeças
Crápula do egoísmo, abismo hiperbólico
Desces às cidades, pelo mundo afora
Dos vales às montanhas incutes promessas
Tens na bóia do destino, efeito simbólico !
São Paulo, 01/03/2010
Armando A. C. Garcia
E-mail: armandoacgarcia@superig.com.br
Site: www.armandoacgarcia.blogspot.com