RECADO DE UM ANJO...!




Um Anjo sorridente se apresenta ao Criador:
_ "Aquilo que me deste eu o fiz com todo amor.
Levei tua mensagem às vidas transitórias
Refiz os meus percursos e as minhas trajetórias...!"


_"Levei amor a quem perdera até o gosto
De amar... E o coração morrera de desgosto!
Deixei palavras de amizade a quem não conhecia
Em troca recebi muito amor e alegria...!"


_"Cumpri minha missão a que me propusera
Fui o Anjo protetor como eu lhe prometera
Estive em toda parte, senti a dor da vida...!"


_ "Sei que lindas amizades guardarei na eternidade
Não haverá ouro que pague a minha felicidade;
Uma coisa é certa e sei: _ Eu chorei na despedida!"








... com muito carinho!


Angel Gabriel