Bonequinha de pó
Pinturas todo dia no seu rosto
Não deixam à cabeça funcionar
E se a chuva cair é um sufoco
A maquiagem pode desmanchar
Essa menina é fútil de nascença
Empoada dos pezinhos ao gogó
Eu perco toda minha paciência
Parece uma bonequinha de pó...
Não sabe o que é simplicidade
E pensa que é bonito ser feia
Vive tão longe da realidade
Pra ir até a esquina calça meia
Até onde vai essa calamidade...
Nesse pequeno corpo de sereia.