DOCE REFÚGIO

DOCE REFÚGIO

Volto aos teus braços se quero ser feliz,

Nas lembranças de nós dois, me refugio...

Sonho outra vez sempre que vem o frio,

Aquecido na memória dum ser aprendiz,

Que descobre no amor, o lugar pra viver...

Lugar que preservo, como linda relíquia,

Que minh’alma recorre, por toda delícia,

Ao fugir duma dor e em te, me esconder...

Tornou-se parte de mim esse doce vício,

De trazer pra hoje, o melhor que ganhei,

Dum amor intenso e que sempre sonhei...

Refugiar-me no passado, foi um artifício,

Nascido das saudades que não suportei,

Correndo para os braços de quem amei...