39960298.jpg


     Pisa e o Arno.

 


A torre é esplendorosa,
é o buquê da cidade.
Tão bela... que faz de “Pisa”a formosa,
todos vêm no intuito de tocar...com os olhos, esta preciosidade.

 
Arquitetura com marcas relevantes,
passam os tempos e ela fortalecida.
E cada vez mais fascína os viajantes,
com seu inclinar arrefecido pela nova técnica mantedo-a enrijecida.

 
Dando-lhe firmeza,para que no século vindouro,
Ainda há tenhamos preservada,
este...belo...brilhante e inclinado tesouro.

 
Lembrar devemos,que na proximidade,
corre manso e sem agressão o belo e majestoso “Arno”.
Ignorá-lo?Nunca,porque também devemos condecorá-lo com mérito da raridade.


 
                                                       

                                         Abraão Leite Sampaio.


 
Abraão Leite Sampaio
Enviado por Abraão Leite Sampaio em 01/03/2010
Reeditado em 04/07/2012
Código do texto: T2113242
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.