Um círculo vicíoso
A mangueira ficava encantada
Com as cores e o aroma dela
"-Rosa,uma beleza deliberada"
O jasmim fascina à rosa bela
"-Queria eu á noite desabrochar-me
Poder ter a lua e o céu sobre mim
Branca seria...todas noites iam ver-me"
Nobre girassol encanta o jasmim
"-Ele segue a direção do lindo sol
Suas cores são das mais belas duquesas..."
O girassol vê na mangueira um prol
"-Pudesse eu ter a cor rosa como véu...
Contemplar a noite como o jasmim...
Assim como mangueiras tocar o céu..."