Menina...

Pura como um feto em crescimento.

Madura como uma mãe preocupada com seu filho.

Serena como uma paisagem de outono.

Linda como uma rosa a florir...

Meiga como um cacho de uva a enfeitar.

Amo-te demais,menina de cabelos loiros,suaves como o vento.

Seus olhos cor de mel que sem querer me hipnotizam.

Sorriso de dar gosto...

Beleza de se aplaudir...

Andar que me leva a seguir...

Caminhos que me levam a percorrer...

Voz que me chama...

E sem trabalho...

Conquista-me.

Tamara Schiavon
Enviado por Tamara Schiavon em 07/08/2006
Código do texto: T211319