Um coração
Aprisionado num contexto indefinido
Quis voar,sentir o ar lá nas alturas
Mas as grades o envolveram indefeso
Não tem a chave, nada mais sabe
Vive em agruras com seus segredos
O tempo se negou a compreender
Suas vontades e desejos tão contritos
Alguns sonhos que não soube resolver
Simplesmente prendeu num vão restrito
Um coração que apenas quis bater
(mai-06)