CUIDA DE TI
És o que há de mais belo
Único e maravilhoso ser
Cuida de ti, saiba viver...
E não sorrirás amarelo.
Tua vida é grande presente
O que há de melhor invista
Estude com fé, não desista
Você pode fazer diferente.
Seja bom consigo e seu irmão
De sua escola cuide bem...
Respeite a todos sem distinção
Assim não haverá contramão
A vida lhe acolherá também...
O mundo está em suas mãos.
Amigos, amanhã inicia o ano letivo da rede pública de ensino. Este texto é para os alunos que tanto amo. Ótima semana... bjoooooo!!!