A Vida nos Guetos
A Vida nos Guetos
Daqui desse apartamento eu vejo a vida...
Fazendo parte de seus temperos e destemperos!
Recursos escassos a solução é morar nos guetos,
É sujeitar-se conviver passivamente nesse giro.
Ouvir gritos no meio da noite, difícil entender,
E nada poder diante dos fatos alinhavados...
Tudo é anônimo... Parecemos presidiários
Onde pagamos penas a quem as receber.
Noites insones no andar de cima, a vizinha...
A amada com o amante faz questão de se exaltar!
E com gritinhos, gemidos e muitos “inhos”...
Do outro lado alguém reclama do farfalhar:
- Porque não dá mais baixo? Moça! E nada...
Ficamos insones horas a fio, até o dia chegar!
VJS- PETROVANA
Guaratá- SP., 28.02.2010