MEU ANJO DA GUARDA
Eu fui agraciado
Com um bom Anjo da Guarda.
Ele é amalucado,
Tem cara cheia de sarda,
Ideias, que me empurram,
Para as buscas complicadas,
Onde às vezes elas surram,
Com vigor, nas escaladas.
Chego muito estafado,
Quando consigo fazer
O que me foi indicado
Aí, enxergo o prazer.
Sei que moleque safado,
Só me faz ser alegrado
-----
Em criar tantas ideias,
Que chego a ter apneias.
Mas o legal é que nós
Nunca ficamos nervosos
Um com o outro após
Longos cursos espinhosos,
Pois sei que só antecipa
Ao que desejo fazer.
E nossa mente pinica,
Se não há o que fazer.
Pois a vida é muito curta,
Temos que aproveitar,
Felizes, sem 'calça-curta',
Com o mundo permutar.
_______________________
Anjo da Guarda, te amo,
Por ser bem igual a mim.
Talvez porque nosso Amo,
Quisesse melhor assim!
__________________________
rdletras@drmarcioconsigo.com