Nosso querer
À mulher escolhida envio meu verso
E a ela atrelado, ainda que disperso,
ouvirá todas minhas derrotas e façanhas
rimas, blasfêmias e caricias se ela se assanha
guardaremos para nós segredos e intimidades
e, a sós, nos revelaremos com veleidade
o que no amor podemos, e devemos, explorar
mistérios teremos, outros explorem outro mar
e da troca de ternura indo até a lascívia
ouvindo acordes que o vento assovia
somos margeantes de um intenso querer
e ladeando tudo que nosso amor há de ser
ondas maiores arrefecem, se tornam banzeiros
ainda nosso amor há de brilhar como candeeiros