Ainda dois?

Quis me virar, atrapalhar, morrer de amor

Fui arrastado por tuas correntes

Fui semeado, cansado, demente,

Quis semear, te cansar, te porpor.

Mas, as viradas do século nos derrubou

E tudo em todos fugiu à realidade

Em nós só tristeza, em nós só vaidade

Restamos caminhantes, restamos no show

Não é atração, moça, é puro cinismo

O que se tem é o que se dá, sempre

E se não te dou, não chores... Sofismo

Viram-me a face, ocultaram-me as preces

Nós, outrora, no eterno jejum, de joelhos ante o mundo

Eu, agora vivo, de pé ante o que tu mereces.

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 28/02/2010
Código do texto: T2112083
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.