NA DISTÂNCIA...


É longa a distância, imensa
a nos separar nesta jornada
saudade cada dia tão intensa
deixa a minha alma desolada

Tempo passa, distância aumenta
e minha expressão fica abatida
como vivendo numa tormenta
caminhando já meio perdida

Mesmo perdida eu não desisto
essa longa distância percorrer
pois sem esse amor não existo

Caminhando vou te buscando
pra em seus braços me acolher
em sonhos te encontrando...



http://www.nasasasdaimaginacao.net/cirandas2/cirandanadistancia/ciranda_na_distancia.htm