AMOR CRISTALINO
Sei que um dia o Amor vai chegar
E então estarei de coração aberto
E nessa hora sentirei decerto
Minha espera terminar.
Vou sentir se espalmar
Dentro de mim o efeito
Inundando o meu peito
Sua chama abrasar.
Não sei o tempo, nem a hora...
Mas envolver-me-á tão somente
Em seus braços sem demora.
Sentir-me-ei pronta para amar
Esquecerei meus medos de outrora
E enfim minha espera findará.
Icoaraci, 16/10/05 – 23h20