PERTO DA VERDADE

PERTO DA VERDADE

Ser a Deus, semelhante, não dá poder,

Para saber quem sou conclusivamente...

Procuro respostas e tão ansiosamente,

Que vago mundos etéreos sem morrer...

Cada questão explora leques gigantes,

De desafios, a quem quiser prosseguir...

Mas não comecei, para depois, desistir...

Chegarei perto da verdade chamejante...

Emanados da luz, para ela voltaremos,

Quando sábios pra ser um, no Criador...

Basta seguirmos o que Cristo ensinou...

Quanto tempo nesta vida ainda temos,

É o segredo que ninguém nos revelou...

Pratiquemos então, humildade e amor...