MEUS VERSOS
MEUS VERSOS
Meus versos, singelos versos,
De minh’alma um livro aberto,
De meu pensamento emersos,
Onde mais erro que acerto.
Os assuntos são diversos,
Coisas de longe e de perto.
Também recorro aos reversos,
Se meu coração aperto.
Quando releio os meus versos,
Muitos erros eu conserto,
Mas outros seguem dispersos.
Num julgamento desperto,
Vejo até alguns perversos,
Que algumas vezes disserto.