Fevereiro

Meu amor eu quero estar nos teus braços

Tal nas manhãs e dias quentes da pousada

No sorriso que vinha antes dos teus passos

No doce amor do teu corpo minha amada

Quero em tua voz encontrar o meu perdão

Quero em tua pele ver flanar o meu desejo

Quero molhar-me na nudez do teu tesão,

Entre sussurros a buscar, amor, um beijo

Vem, amorzinho, que a noite já tá no céu

Ouve o amor a nos amar em suas canções

Canta cantigas com sabor de vinho e mel

Vozes que dançam ao sabor dos violões

Vozes que me levam até o Dragão do Mar

Vidinha, eu te amo em cada fresta de luar

Amor, nada que eu escreva é capaz de definir a saudade que sinto dos nossos momentos. Nada é suficiente... Palavra alguma pode dizer do encanto que foi... do encanto que é... ter você na minha vida. TE AMO... E este amor que vive em mim te busca e te sonha a todo momento. Você é minha vidinha. Enfeitada da mais doce flor, do mais meigo sentimento, de um te amar sem fim.