DEUS...MINHA CERTEZA!!!
Trago em meus versos mil cores,
Às vezes... As pedras do caminho;
Exalam, eles, o perfume das flores,
E, não raras vezes, dores e espinhos.
Trago nas rimas minha fé e certeza,
No Deus, uno e trino, das noites farol;
Fazendo-se menino, nasceu na pobreza,
E nas tardes fagueiras é doce arrebol.
E, assim, à tarde, faço dos meus versos,
Um doce bálsamo a cicatrizar as feridas,
Sob a lua branca a tecer os sonhos meus;
Na certeza, de que brilho e luz, terá a vida,
Se tivermos o coração, de tal forma, imerso,
Nas graças, e nas dores... Permitidas por Deus!