Às vezes de noite
Às vezes de noite
Fico a pensar
Como é tão lindo
Esse luar...
Às vezes de noite
Me espanto até de pensar
Como a lua lá no céu
Ilumina esse lugar!
A noite é tão bela,
Que fico olhando
Da minha janela
Quando me deito durmo igual a uma criança
Pensando nessa noite maravilhosa
Que me alegra e me espanta.