Céu Nublado
Quando o céu estiver nublado
Estarei do seu lado...
Se nenhum pássaro quiser cantar
Com a minha voz desafinada vou te encantar
Na ausência do calor você sentir dor
Levarei para ti cobertor do amor
Se da vida tu pensas em desistir
Mostro-lhe mil razões pra persistir
Não é que a vida e só beleza
Mas, não podemos ser levados pela tristeza.
Tudo é um momento de superação!
É lídimo sentimento do meu coração!
Percebes agora a importância que és para mim
Que às vezes dou até uma de querubim