Soneto do amor mentiroso
Até que enfim
Recuperei o meu juízo
Amar a mim
É o que mais preciso
Fizemos amor
Fizemos poesia
Ficamos com a dor
E todo hipocrisia
Não amas ninguém
Só a ti mesmo
E quem te convém
Não sei se mentias
Na sede que tinhas, na fome de amar
Mentiu no que dizias nas inúmeras poesias