CONTRADIÇÃO

CONTRADIÇÃO

Reconheci nada saber aos vinte anos...

Então sou um sábio, ouvi minha alma...

Hoje aos sessenta, perdendo a calma,

Vivo retrocessos pro meu desengano...

Não tenho tolerância tal como deveria...

E o meu egoísmo é quem me assusta,

Impede-me pro Próximo, a ação justa...

Afirmo surpreso, não ser quem queria...

Não sonho ser anjo, tão pouco pastor...

Só quero viver melhor, minha velhice...

Perde-se a paciência, e ninguém disse,

O tamanho do esforço que fez seu avô,

Pra expor sabedoria antes que partisse...

Ele também esperava que eu evoluísse...