DE SAUDADE TAMBÉM SE MORRE...!




Saudade é uma palavra tão triste
Que nasce e machuca o coração
É como se fosse uma enxurrada
De uma represa de nome Solidão...!
 
 
Saudade é uma dor tão dolorida
Que parece não haver mais cura
É como se estivéssemos vivos
Vivendo dentro duma sepultura...!
 
 
Saudade é dor danada que fica
Machucando a gente por dentro
Nunca acaba o sofrimento...!
 
 
Saudade é uma dor que mata
O coração morre aos poucos
Muitos de amor... morrem loucos!
 

... temos de matar a saudade, antes que ela nos mate!


(Finalmente voltei da viagem e já despedi o anjo!)










Imagem do Google