MORADA ETERNA
Quando reinar a paz mundial,
O Senhor descerá sobre a terra;
Estaremos livres de todo mal
E cessará, para sempre a guerra.
Seremos elevados nas alturas,
Num reino eterno de fulgente luz;
Os mortos sairão das sepulturas,
Para irem ao encontro de Jesus.
Jesus chamará seus escolhidos
E serão em gozo recolhidos
No interior do alto firmamento.
A morada eterna lá nos céus,
Já está preparada para os seus,
Que jamais terão algum sofrimento.