noite-de-luar.jpg



Noite de Luar

 
Sombria... mas há encanto neste clarear.
Luz fria mesmo estando no trocar do dia,
Não há necessidade do envolver-se  para se certificar,
seu brilho branco como lençol esvoaçante denota corrente fria.


Circulo luminoso que nos acercam ao verbo sonhar,
nela... foram baseados os mais belos e refinados contos,
Desembaralhando as palavras para que os versos tivessem seu rimar.
Bela, triunfante, altiva e imponente, quando cheia é visível em todos os cantos.

                                                                           
Não se vá, formosura leve e arrebatadora,
que não só acrescenta beleza prateada nas noites estreladas.
Seu ir-se deixarão órfãos, os que a tem como fonte inspiradora.


Se ficares terás companhias, pensantes e constantes,
de todos que se vislumbram, quando por detrás dos montes,
surge insinuando-se a mais bela das estrelas brilhantes .

                  


Abraão Leite Sampaio


 


Poema editado no livro


agua.jpg


 Bem Vindo Ao Beco dos Poetas

 
APOIO DO PRONAC
 
 images?q=tbn:ANd9GcQLhHFXsHJ9cy0MIjc0ALz7bDYkojCJkcW953MNP7yaqCva24T6

Abraão Leite Sampaio
Enviado por Abraão Leite Sampaio em 26/02/2010
Reeditado em 05/09/2013
Código do texto: T2109693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.