Arão, visitando o meu blogue, inspirou-se e escreveu esse bonito soneto!
Meu querido amigo e talentoso poeta... Obrigada!
_______________________________________


...ÁGUAS EM MIM...

____Arão Filho_____




Choram as águas pela noite em breu,
Um lamento tão profundo pela mata,
A descerem pelas horas das cascatas,
Como chora em solidão o peito meu....



Deitam-se as águas no seio da terra,
Em carinhosos afagos, tão profundos,
E lhe arrancam os suspiros mais fundos,
Como suspira o vento pela serra...



E, nas corredeiras destas águas puras,
Desce o pranto que vai à procura,
De um mar aberto na imensidão...



Também escorre nesta alma de alvura,
A saudade feliz, cheia de doçura,
Deixada por ti em meu coração...


Arão Filho.
São Luís-Ma, 26/02/2010 


Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 26/02/2010
Código do texto: T2109468
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.