SAUDADE

Saudade

Ela chega e não se vai

Faz moradia em min’alma

Nem com o tempo se desfaz

Nem a lágrima acalma

Minha mão está vazia

Nem uma foto eu guardei

Lembro a fotografia

Aquela, que eu preservei

Preservei outros momentos

Aqueles de felicidade

Que traz bons sentimentos

Assim espanto a saudade

Aguardo outro amor nascer

Florescendo com verdade