ESPERANÇA
ESPERANÇA
A ESPERANÇA EM JESUS, EM BUDA, EM ALÁ É MUITA ESPERANÇA
ESPERANÇA EM DEUS
É A ESPERANÇA QUE CHAMAMOS DE OTIMISMO
SÓ PARA NÃO FICAR MAL COM OS OUTROS
E SERMOS CHAMADOS DE PESSIMISTA, OTIMISTA É MELHOR
AGRADA MAIS
VIVA A ESPERANÇA, A ESPERANÇA DE TER ESPERANÇA
NA VERDADE TODOS QUEREM É TER ESPERANÇA
ÀS VEZES NEM SABEMOS, MAS QUEREMOS ESPERANÇA
ESPERANÇA NO SUCESSO, ESPERANÇA NA SAÚDE
ESPERANÇA EM TUDO QUE NOS CERCA
PARA NOS SENTIRMOS MELHORES
TEMOS ESPERANÇA ATÉ DE VIVER MUITO
O MORRER DORMINDO
TODOS NÓS.
A VIDA SEM ELA NÃO SERIA VIDA
SERIA EXISTÊNCIA
EU EXISTO, MAS TAMBÉM VIVO
E VIVO POR ELA
PELOS AMORES, PELOS AMIGOS, POR DEUS E POR CAUSA DE DEUS
ESPERANÇA TEM OUTRO NOME
QUAL SEU NOME ESPERANÇA?