Travesso Menino

Travesso Menino

Quantos vestígios há de tua passagem

Contornando minha vida com aparato ímpar

Como travesso menino de estrelas no olhar

Faz o amor se expandir nas asas da aragem

Cada beijo teu é inicio de uma nova viagem

Cortando os mares d’uma emoção invulgar

Como travesso menino vens poemas declamar

Sorrindo dizes que cada verso é uma mensagem

Serás eternamente o meu menino travesso

Em cujo peito me refugio e adormeço

Pois em teus braços alcanço a plenitude...

Ah, esse teu amor que minh’alma invade

Venceu o tempo e driblou sorrateiro a idade

Conservando em nós o cheiro de juventude.

Norma Bárbara

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 26/02/2010
Código do texto: T2109155
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.