Querendo-te

Toque do beijo

em meu branco rosado

ardente desejo por mim expressado

Teus olhos claros verdes-mel

cruzam o horizonte

tocam meu céu

Céu de estrelas que cintilam seu brilho

em veios da noite, provocam arrepios

Teu cheiro, teu beijo, tua mão

afagam minh'alma, um não a solidão

Quero-te hoje, agora e sempre

quero-te em tudo, anseio pungente

comparsa, meu cúmplice, parceiro presente

Assim que te quero, nunca mais ausente