Nossa noite de tango


 
Da noite de tango sempre lembrarei
Dançamos tanto sem trocar de pares,
Na minha lembrança sempre levarei,
Da nossa noite lá em Buenos Aires.
 
Foi tão bom dançar o tango contigo
Meu dançarino sensual e encantador,
Seu corpo forte ia me conduzindo,
No salão de baile dançamos o amor.
 
Meu parceiro meigo, doce e sedutor.
Ainda imagino que estou a dançar,
Um tango caliente em mi Argentina,
 
Sinto saudade de um sonho de amor,
Que por uma noite se fez o meu par,
E que me fez sentir mulher e menina.