ANJO-MULHER...

Perdido nos labirintos de mim mesmo,

Vivendo a solidão cruel e fria,

Desencantou-se a minha poesia,

Em tristes versos que escrevia a esmo...

Alma... retrato da melancolia,

Qual fora um abandonado sesmo,

O que eu não era, o destino fez-mo,

Misto de sofrimento e nostalgia...

Muita vez, perguntei-me o que faria

Com tanto amor que me tomava o peito,

Sem ter, enfim, a quem oferecê-lo...

Mas, atendendo ao meu cantado apelo,

Deu-me, o Criador, por par perfeito,

O anjo-mulher, que é minha harmonia.

Obrigado, Vana, pela bela interação.

Que Faço Pra Ti Com Carinho,

Para Iluminar Seu Caminho,

Deixo Aqui Meu Versinho

A Lhe Agradecer,

Por Manter Escrivaninha

Recanto De Todo Ser!!!

(Vana Fraga)

Obrigado, Danusa, pela linda interação.

O Criador, atendendo à sua prece, o abençoou

Com anjo-mulher o presenteou

Então,nada de tristeza ou de dor

Porque está na presença do AMOR!

Mas se a melancolia o invadir

Lembre-se na grandeza do existir

Da esperança do porvir

E Tente ao menos sorrir!

(Danusalmeida)

Obrigado, Helena, pela belíssima interação.

TE ENCONTREI (Rondel)

Ditoso, digo, eu fui naquele dia,

que encontrei contigo em meu caminho.

Meu peito, agora, canta de alegria,

parece um vibrante passarinho.

Te quero sempre junto, a mim, no ninho,

que construímos, os dois, em harmonia.

Ditoso, digo, eu fui naquele dia,

que encontrei contigo em meu caminho.

Na tua boca doce, tão macia,

eu me embriago como fosse um vinho,

que faz-me gritar, alto, em euforia,

pedindo sempre mais por teu carinho.

Ditoso, digo, eu fui naquele dia...

(HLuna)

Obrigado, Regina, pela linda interação.

Harmonia que vem somar

E não completar

Porque somos seres inteiros;

Nosso turbilhão de amor não nos fragiliza,

Ao contrário, nos fortalece mais ainda,

E assim, seguimos por caminhos

Nunca antes trilhados,

Eu e você – nesse magistral encontro.

(Regina Costa)

Obrigado, Neusa, pela bela interação.

Encontrei em ti, anjo mulher

A musa perfeita para meus versos

Deu-me tanta alegria e amor

Que sou o ser mais feliz do universo!!!!

(Neusa Staut)

Obrigado, Sarah, pela belíssima interação.

Esse Anjo Mulher de todo encanto

Dou-lhe a prosa e toda inspiração...

Apossou-se do meu coração...

Onde faz morada e deixa o pranto!

(Sarahbella)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 26/02/2010
Reeditado em 27/02/2010
Código do texto: T2108242
Classificação de conteúdo: seguro