PILHÉRIA
PILHÉRIA
Têm pessoas que adoram
De tudo pilheriar,
E qualquer caso exploram,
Começando a zombar.
Fora os que colaboram,
De si mesmo a troçar,
Há pessoas que coram,
Sentem encabular.
A pilhéria tem hora
Própria para fazer
Todos rirem agora.
Ninguém pode esquecer
Que toda graça mora
No humor de quem verter.