images?q=tbn:ANd9GcTybjMgVLPHRxhADcpZ677gGyurkC7MOZsGmGs_c-AeD1q8NXzkjQ



Irracionais

Não alcançam-lhes... raciocinar.
Isto é o que racionais,
tem como certo em seu imaginar.
Engano...desprezo...e desamor com estes animais.


 
São eles capazes, não só de ver e sentir.
A genuinidade marcante de seu olfato,
trazem-nos a emparelhar, talvez superar nosso definir.
Toque-lhes que é notável...sua superação no tato.



Contestam aceitando o afago.
Como sendo o acariciar,
entre os humanos no mais puro amago.

 
Respeite a todos viventes,
Não só a nós “Ele” criou, mas também a estes,
que completam o círculo da harmonia... de todas as mentes.


                                    
                                      Abraão Leite Sampaio.


 
Abraão Leite Sampaio
Enviado por Abraão Leite Sampaio em 25/02/2010
Reeditado em 05/09/2013
Código do texto: T2107859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.