Desespero.

Espaço infinito... eliminando ecos dos gritos.
Quanto num ato de dementação,
faz-se o clamor... agora olvidando os mitos.
Acredita com isto, o aproximar-se do perdão induzido pela oração.

 
Serás escutado e até seu fingir... respeitado.
Mude o agir... pisando em caminho livre de espinho,
nosso “Grande”sabe que estás debilitado.
A vós cobrirá com o manto de fé e carinho.

 
Assim sendo... terá o esvair.
Daquele peso constante... que carregavas,
com suor e prantos... antes “Dele” vir.

 
Serás outro pelo clamor ao “Senhor”fazer.
Sabeis agora que não deveis trilhar...o plano carnal,
que trouxestes apenas, orgias e o mal mascarado pelo  prazer. 
             
                                                     

                                                Abraão Leite Sampaio.


Abraão Leite Sampaio
Enviado por Abraão Leite Sampaio em 25/02/2010
Reeditado em 10/09/2010
Código do texto: T2107829
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.