Uma Suave Dança

Quero esquecer e me ater nos teus braços
No embalo do querer, corpos que aquecem
Ternura soltas, sussurros de carícia, sou refém!
Nesta noite de magia, meigo olhar em laços!
 
Suavidade, passos que se lançam
Navegam, quase levitam num céu
As estrelas por testemunha, no mel!
Leve brisa nos afaga e nos alcançam!
 
O silêncio é quebrado pela música
Que alegra e nos faz rir muito
Voamos, rodamos e nos guiamos!
 
Neste céu estrelado e mágico
São notas de um cântico suave
Perdemos-nos em abraços de saudade!

Imagem do google. com
Fhatima