LEMBRANÇAS.
Passa o tempo, tudo passa.
Passam os momentos felizes,
Também as amarguras que tive...
Só as lembranças não passam.
Vão-se os anéis, ficam os dedos.
Lembranças ruins, já vão tarde...
Primeiro nos fere a covarde!
Mais alegrias vão cedo.
Confesso que sou pessimista,
As lembranças são amargas...
E eu sigo deixando pista...
Mas ainda me resta esperança.
Pois sou aprendiz da vida.
Sempre erro, sou criança...