Sortilégio
Sortilégio
Tento reunir forças e me dissipo
Parece que do mundo não mais participo
Em que inferno de *sortilégio me lancei
Que procuro encontrar-me e não me achei
Busco no turbilhão de meus sentidos
Algo que inocule e tanja meus ouvidos
Ando delirante sem ópio ou morfina
Mas parece que o mundo assim termina
Fecho os meus olhos e me aterrorizo
Vejo o inferno, no que fora paraíso
Qual droga vil, em volta da minha vida
Tira-me o alento, fico sem comida
A luz, não me ilumina, o ar, não atino
E o fogo devora, meu pobre intestino
São Paulo, 25/02/2010
Armando A. C. Garcia
E-mail: armandoacgarcia@superig.com.br
Site: www.armandoacgarcia.blogspot.com
*bruxaria