SEGREDOS
Todos tem algum segredo,
Que não querem venha à tona.
Quase matam pelo medo,
Que surgindo vá à lona.
Somos todos factíveis
De um deslize tropeçar.
Nós podemos ser incríveis,
Conseguindo perdoar.
Basta olhar para dentro,
Vendo que: "Não há heróis,
Pra que ficar remoendo
Presos àqueles anzóis?"
O erro nos faz crescer,
Se burcarmos reviver.
_________________________
rdletras@drmarcioconsigo.com