Infindável Hiato
Quando poderá terminar este hiato?
Silencio constante que me atormenta
Findará esta saudade violenta?
Cruel substantivo abstrato...
Dor de origem insuspeita
Imensurável como o infinito
Por vezes, maciça como o granito
Torna-se etérea e rarefeita
poderá chegar a um termo,
este mal que me fez enfermo,
essa solidão desmesurada?
Chegarei ao fim desta estrada?
Poderá minha alma abandonada,
encontrar uma companhia neste ermo?