Felizes!

A vida é boa, bela e só tem sentido

Quando em tonalidade amadurecida.

No ar sentimos cheiro de paz enternecida

De árvores e flores de um jardim florido!

Nós precisamos nos sentir felizes

Neste mundo competitivo e assombroso,

Vivendo sempre de modo cauteloso,

Com o sentimento de eternos aprendizes!

Bem-vindo a nós o Vosso Reino

De paz celestial da Fonte Interior,

Canalização diária de Infinito Amor!

Trabalho, metas e sonhos são um treino!

A vida é uma saga esplendorosa,

Canção afinada de uma chama amorosa!