SONHAR É DESEJAR
Em meus sonhos, você sempre está
P'ra minha felicidade, sempre lindo...
Com sorriso aberto, vem me abraçar,
Em teus braços, sou tão bem acolhida
Me sinto segura e protegida junto a tí,
Sei que nenhum mal pode me alcançar
Tento com amor, esse carinho retribuir
Te acolhendo em meus braços, te afagar
Pode existir na vida algo mais valioso...
Que esse nosso gostar, esse bem querer?
Isso que é só nosso é mais que gostoso
É algo explendoroso esse nosso amor...
Um desejo doce de se doar inteiro, viu!
Pena, as regras da vida tende a se opor