DOR TRANSPARENTE

DOR TRANSPARENTE

Não há palavras que a ponha no papel,

Nem sapiência, que consiga dissipá-la...

Minh’alma chora, tentando suportá-la,

Na esperança que ela traga o doce mel...

Nasce do amor, que é forte e invisível,

Sem argumento, pra fazê-la entender,

Que faço o impossível só pra merecer,

Levá-la comigo numa viagem incrível...

O tempo fere-me, para mostra o fim,

Uma dor transparente rouba-me o ar...

Minhas forças somem, só de imaginar...

Ela não percebe que nasceu pra mim,

A nossa história findou sem começar...

E parto dessa vida sonhando te amar...