"SONETO ALHEIO"
"Todos me acham alegre novamente
e sabem da alegria que te devo.
A alma do poeta se levanta em enlevo
quando canta de amor o que ele sente.
Por mais que algum disfarce ainda tente
capaz de ocultar o meu enlevo
todos sabem que te amo quando escrevo
todos descobrem amor tão transparente.
o que não sabe a perspicácia alheia
e procuro esconder enquanto lavra
o incêndio no meu peito comovido
é que o poeta canta mas receia
que não seja bem clara a sua palavra
que seu canto de amor não seja ouvido".
Geneci Almeida
25:02:10