6 de agosto
O vento passa e consigo arrasta
As folhas secas que estavam no chão
O sol se despede e anuncia
Mais uma vez o fim do dia
O pôr-do-sol é tão perfeito
Deixa as almas ao relento
Parece que até pára o tempo
Só pra vê-lo passar com seu...jeito
A lua nasce e logo tudo escurece
Nos faz lembrar do passado
E nos dá a paz que a alma padece
O dia amanhece com outro gosto
E o sol esta chorando
Em mais um 6 de agosto...
****************************
DEDICADO AS VITÍMAS DA PRIMEIRA BOMBA ATÔMICA ESTOURADA NA CIDADE DE HIROSHIMA E TAMBEM AS PESSOAS QUE ASSIM COMO EU FAZEM ANIVERSÁRIO HOJE......