INSISTA!


Se você insistir mais um pouquinho
e nem um pouco me fugir da vista,
se souber me pedir com mais carinho,
talvez ao seu apelo eu não resista.

Se a solitude me deixar sozinho
e a minha solidão você assista,
ao cruzar, nesse instante, o meu caminho,
quem sabe eu seja por você? Persista!

Eu profeta não sou, nem adivinho.
Não consigo do amor ser avalista
mas ao fazê-lo nunca fui mesquinho.

Se você quer fazer parte da lista,
desista de bulício ou burburinho.
seja simplista, sensual e... insista!

Odir, de passagem

oklima
Enviado por oklima em 24/02/2010
Reeditado em 29/10/2010
Código do texto: T2105913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.