Falar de Vida
Falar de vida
Falar de vida... Vem viver o bilhete negociado;
Essa ânsia feito onda que no mar se levanta,
Lá no fundo, majestosa feita dançarina,encanta;
E vem bailando até á praia pra morrer sem afago.
É como o bem que nossa mão semeia em dourado
E como paga recebemos o mal sem poder revidar!
Bem cedo tem sol, tem alegria tem cantarolar...
Á tarde tem cinzas e tem sombras efeito dobrado.
Porque insistimos tanto na alquimia da vida?
Ela é assim, ora esperança, réstia luzente...
Que à noite é tragada - Cegueira atrevida...
E quando chegam as trevas e nós a vivê-las,
Ainda temos a graça de nos sentirmos felizes
Presenteados com a infinita luz das estrelas!
Vjs – Petrovana
Guaratá- SP, 24.02.2010